關於黃瑾、熊昆申請辦理國有建設用地使用權/房屋所有權轉移登記的公告

發布日期: 2018-10-09
瀏覽次數:459
來源: 責任編輯: Array

關於黃瑾、熊昆申請辦理國有建設用地使用權/房屋所有權轉移登記的公告

黃瑾、熊昆2014415購買曾蘆山位於www.365bet.com魚嶽鎮沙陽大道122住宅一套,並於2014415辦理了房屋過戶手續,房屋所有權證號為www.365bet.com房權證魚嶽字第000319622018109日,黃瑾、熊昆到我局駐縣政務服務中心不動產登記窗口申請辦理國有土地使用權/房屋所有權轉移登記。

經審核,曾蘆山將房產過戶給黃瑾、熊昆之後,並未將國有土地使用權一並轉讓給黃瑾、熊昆。現因曾蘆山無法到不動產登記中心簽字,根據地隨房走原則及黃瑾、熊昆的完稅證明,黃瑾、熊昆曾蘆山簽訂的房屋買賣合同,房屋所有權證、國有土地使用權證等相關證明材料,我不動產登記中心擬為黃瑾、熊昆辦理國有建設用地使用權/房屋所有權轉移登記,登記麵積為93.47/16.14平方米,用途為城鎮住宅用地,出讓年限至20577月止。現予公告,公告期限為15日,若權利人和其他利害關係人對公告內容有異議的,在公告期限內向縣不動產登記中心申請核查,並提交複查申請書和相關證明材料。逾期未提出異議的,予以登記造冊,為黃瑾、熊昆頒發不動產權證書。

特此公告

 

www.365bet.com不動產登記中心

2018109