縣長信箱

信件內容
信件標題 學校給辦的社保卡,該找誰拿?
信訪單位 其他
問題分類 政治綜合
信件內容 本人2017年就讀於365bet官網網址南嘉中學,也在學校繳了醫保,2018年就未在該校讀書了,今年七月份到社保部門辦理社保卡,說我社保卡已發到學校了,未在該校讀書一年了,學校也無任何人和班主任,通知我拿社保卡,疑似學校將我卡弄掉了,因為現在學校放假,找不到人急需要卡該怎麽辦?希望能得到解決和說法?
來信時間: 2018-07-26
信件處理
回複單位: 縣政府辦
回複內容: 孫嘉琪同學,你好,關於你反映的問題我校高度重視,及時進行了調查核實,現將有關情況回複如下:經調查,你於2017年7月初中畢業於實驗中學,2017年9月就讀南嘉中學高中部,就讀於南嘉中學之前,你的醫保卡應該由實驗中學發放,與南嘉中學沒有直接關聯。如果是學校問題,你可以致電當時就讀學校所在班級的班主任谘詢;如果是本人遺失,可以在人社局補辦。 www.365bet.com南嘉中學
回複時間: 2018-07-26