縣長信箱

信件內容
信件標題 行政服務中心工商服務窗口折磨人
信訪單位 縣政務服務中心
問題分類 政治綜合
信件內容 本人於2018年3月20日左右去www.365bet.com行政服務中心工商服務窗口辦理赤壁市申通快遞服務有限公司老官分公司,直到今日,前前後後去了不下5次,每次去工作人員都是說這個沒蓋章,那個沒有簽名。等我把簽名文件和公章都蓋了傳真傳回來再去,他們又說這個不行,要原件。為什麽在辦之前不說清楚,要什麽材料,哪些地方要簽名蓋章的東西為什麽不弄一個模板或下一個書麵的東西?可能本人之前很少辦理這類東西,有些流程不懂,但是他們作為工商服務窗口應該很清楚需要什麽材料,哪些東西要原始文件等,把需要哪些材料以書麵形式交給申請人去準備。這樣會減少申請人少跑冤枉路,也節省他們的工作時間。
來信時間: 2018-05-14
信件處理
回複單位: 縣政府辦
回複內容: 您好,關於您反映的問題我辦高度重視,立即到工商登記窗口進行調查處理,現將調查處理情況回複如下:工商登記使用湖北工商網上登記係統。麵向所有市場主體的全類登記業務,都可以在網上辦理名稱預先核準、設立、變更、注銷登記等業務。申請人登錄湖北省工商局門戶網站“湖北省工商局政務服務中心”模塊自助辦理,各項業務審核通過後,攜帶與網上申請通過後一致的打印材料到政務中心窗口領取相關手續即可。赤壁市申通快遞服務有限公司老官分公司辦事人員先後來窗口3次,並在窗口工作人員的幫助下在政務中心“網上登記自助區”完成網上登記並通過申請。由於其辦理的分公司業務,打印材料需要總公司蓋章和法人簽字,並且快遞業務分公司設立需提交分支機構名錄,在提交材料過程中因缺總公司蓋章或法人簽字等原因多跑了幾趟。5月11日下午該業務已辦理完成。 針對窗口工作人員在推廣全程電子化登記工作時,存在溝通方法簡單,提交有關材料沒有著重說明等問題,我辦將加強對窗口人員的業務、工作作風等方麵管理,進一步提高窗口服務水平。 www.365bet.com政務服務中心管理辦公室
回複時間: 2018-05-14