縣長信箱

信件內容
信件標題 365bet官網網址圖書館升級時間長,讀者借還不方便。
信訪單位 其他
問題分類 科技文體
信件內容 365bet官網網址圖書館,三個月前就改造升級,至今電子閱覽室和部分閱覽室也未開放,24h自助借閱讀書數量也有限,導致讀者借還圖書不方便,希望盡快改善。
來信時間: 2018-03-12
信件處理
回複單位: 縣政府辦
回複內容: 您好,關於您反映的問題,現就有關情況回複如下:2017年底,www.365bet.com圖書館為方便廣大市民閱讀,擬全麵將人工借還圖書升級為自助自動圖書借還。借還硬件、軟件設備安裝調試後,圖書館六樓已於2018年1月新到圖書全麵上架並麵向廣大讀者免費開放。與此同時圖書館圖書外借處圖書正在按照最新圖書上架標準重新粘貼條碼、標簽、覆膜、RFID標簽、係統轉換、上架、倒架等九道工序加工上架。縣圖書館目前已完成轉換加工圖書2萬餘冊,餘6萬餘冊圖書待加工。為解決剩餘6萬冊圖書加工上架,2018年3月12日經縣文體廣電新聞出版局黨組會議決定,將圖書加工業務整體外包,外包後將盡快上架,以方便讀者借閱。感謝各位讀者一直以來對www.365bet.com圖書館工作的支持與理解! www.365bet.com圖書館 2018年3月13日
回複時間: 2018-03-13