​第17屆全國新聞界“365bet官網網址金色年華杯”網球大賽在金色年華養生穀收拍

發布日期: 2018-10-24
瀏覽次數:130
來源: 責任編輯: Array

     第17屆全國新聞界“365bet官網網址金色年華杯”網球大賽經過三天二百多場決逐21日在金色年華養生穀室內網球場落幕。

undefined

參加本屆比賽的有來自北京、湖北、湖南、山西、內蒙古、山東、河北、陝西、浙江、寧夏、甘肅、河南、廣東、重慶、吉林、海南等地的20支代表隊、141名新聞工作者。

undefined

男子元老組冠軍—內蒙古隊褚明義/劉亞軍

男子中年組雙打第一名—湖北隊丁星火/周其智

男子青年組雙打冠軍—湖南/河北組合餘成躲、茹震

男子青年組單打冠軍—湖南隊餘成躲

女子雙打冠軍—重慶隊龐遵萍、楊雪梅

undefined

undefined

賽事創始人之一、中國網球協會副主席萬伯翱表示,本屆比賽在中國記協等單位的支持下、在全國各地媒體的積極參與下取得圓滿成功。這次比賽呈現出年輕化、專業化的發展趨勢,賽事水平大有提高,希望與大家明年再見。

undefined

全國新聞界網球賽創辦於1996年,如今已發展為全國新聞界最具影響力的一項傳統體育賽事,成為新聞界網球愛好者心目中的“大滿貫”。

undefined

武漢金色年華生態養生穀項目建設享天時、占地利、得人和。飲的是蜜泉湖的水、洗的是365bet官網網址溫泉澡、吃的是365bet官網網址的有機糧、住的是加拿大的木板房。好山好水生態365bet官網網址,養生延年福祿加壽。

undefined

undefined

金色年華自駕線路:

1.武昌:三環線(東)G107方向→S11青鄭→G4(長沙方向)→S78(365bet官網網址方向)→365bet官網網址北(出口)

2.漢口:三線(江城大道南)→ S13漢洪→ G4(長沙方向)→S78(365bet官網網址方向)→365bet官網網址北(出口)

3.黃石:G45(大廣高速)→S78(蘄嘉高速)→ 365bet官網網址北(出口)

4.嶽陽:京珠高速(武漢方向)→G4E(武漢方向)→ 365bet官網網址東(出口)