煙墩村召開黨支部換屆黨員和群眾推薦會

發布日期: 2018-10-24
瀏覽次數:445
來源: 責任編輯: Array

通訊員戴瑩報道:10月21日,渡普鎮煙墩村召開黨員、群眾代表會議,推薦下屆村黨支部委員、書記初步人選,該村38名黨員和16名群眾代表參加本次民主推薦,會議由大路鋪村換屆選舉指導組組長餘紹東主持。

會上,餘紹東宣布了會場紀律、強調候選人資格條件,並針對此次換屆選舉工作提出要求,希望在此次換屆選舉中,一定要嚴格按照換屆選舉工作紀律要求把選舉工作圓滿完成。

會議聽取了現任村黨支部書記、委員的述職述廉報告,對本屆黨支部委員會班子及成員進行了民主測評,表決通過了《村(社區)黨組織委員、書記候選人初步人選推薦辦法(草案)》和計票監督組人員名單。隨後,全體黨員和村民代表以對該村未來發展高度負責的態度,認真投下選票。最後,通過現場唱計票的形式進行推薦黨支部委員會委員、書記候選人初步人選。

下一步,該鎮還將繼續做好新一屆村、社區黨支部委員會委員、書記候選人初步人選推薦工作,為11月6日的正式選舉打下堅實的基礎。