省、市總工會來嘉開展調研督查及“聯幫促”活動

發布日期: 2018-10-24
瀏覽次數:483
來源: 責任編輯: Array

\

\

記者熊熙報道:10月23日,省總工會黨組成員、副主席胡碧輝,市總工會黨組成員、副主席張恩和一行來我縣開展調研督查及“聯幫促”活動,縣委常委、縣總工會主席餘忠東參加活動。

座談會上,餘忠東就縣總工會相關工作情況作了匯報。胡碧輝對縣總工會各項工作表示肯定,他指出,www.365bet.com總工會在基層組織建設、改革創新、維權機製、從嚴治黨治會等方麵花了大力氣,取得了明顯成效,但工作任務仍然很艱巨,要抓住重點,確保完成今年目標任務。

胡碧輝要求,要把學習宣傳貫徹習近平總書記係列重要講話精神落實到各項工作中去,結合實際工作,做好職工的思想引領工作。要把基礎組織建設當作一項非常重要的工作去落實,把工會建會入會工作抓好。要利用“互聯網+”思維和手段,創新工作機製,適應新形勢的發展,提高服務水平,更好服務中心服務大局。

會後,胡碧輝一行深入嘉安控股公司和漢麻科技公司,與企業負責人交談,詳細了解企業生產經營及工會工作情況。