新街鎮開展村(社區)“兩委”換屆動員會

發布日期: 2018-10-23
瀏覽次數:460
來源: 責任編輯: Array

通訊員楊遠思報道:10月19日,新街鎮召開了2018年村(社區)“兩委”換屆選舉工作動員暨培訓會,該鎮全體機關幹部、鎮直單位負責人、縣駐村工作隊隊長、村(社區)“兩委”成員近百人參加會議。

會上,組織學習傳達了省市縣村(社區)“兩委”換屆選舉工作精神,安排部署了該鎮村(社區)“兩委”換屆選舉工作,為提高換屆選舉的質量和水平,還對參會人員展開了業務培訓和指導。會議要求,各村(社區)換屆選舉工作指導組要加強領導,嚴格把關。會議強調,各村(社區)要嚴肅換屆紀律,嚴格遵循換屆程序,自覺抵製不正之風、營造風清氣正的換屆氛圍。

新街鎮黨委書記陳剛指出,此次換屆工作時間緊,任務重,要求高,大家要提高思想認識、責任意識,把握好關鍵環節,確保換屆“換”出“心往一處想,智往一處謀,勁往一處使”的高質量高品質村(社區)“兩委”班子成員。