第17屆全國新聞界網球大賽在嘉落幕

發布日期: 2018-10-23
瀏覽次數:470
來源: 責任編輯: Array

\

\

記者熊鐵山報道:10月21日,第17屆全國新聞界“365bet官網網址金色年華杯”網球大賽在我縣落下帷幕。中國網球協會副主席、本次大賽組委會執行主任萬伯翱,縣領導餘珂、胡春雷、章斌、宋昵荔、李斌參加閉幕式。

比賽中,組委會和參賽選手在國內最大的室內網球場上本著“以球會友、全民健身”的原則,不僅切磋了球技,而且增進了友誼,交流了新聞工作的心得體會。隨著參賽隊伍和選手不斷增多,這項傳統賽事對促進全民健身、加強新聞工作者身體素質,提高中國新聞界網球運動水平,發揮著越來越重要的作用。

經過三天的激烈廝殺,內蒙古隊的褚明義/劉亞軍獲得男子元老組冠軍,湖北隊的周其智/丁星火奪得男子中年組雙打第一名,男子青年組雙打冠軍被湖南、河北組合餘成躲/茹震獲得,湖南隊的餘成躲同時還將男子青年組單打冠軍收入囊中,女子雙打冠軍由重慶隊的龐遵萍/楊雪梅斬獲。

據悉,全國新聞界網球大賽創辦於1996年,如今已發展成為中國新聞工作者踴躍參與的一項著名體育賽事。本屆賽事為期3天,即10月18日到21日,設男單、女單、男雙、女雙、元老雙打5個組別,吸引新華社、人民日報、光明日報、內蒙古、河南、重慶等26個媒體代表隊參加角逐,201名參賽選手分別來自88家媒體。