365bet官網網址魚文化鄉村旅遊節開幕式晚會精彩上演

發布日期: 2018-10-22
瀏覽次數:1601
來源: 責任編輯: Array

\

\

\

活動現場

記者熊鐵山報道:10月18日晚,首屆365bet官網網址魚文化鄉村旅遊節開幕式大型文藝晚會在縣文體會展中心體育場激情上演,周曉鷗、容中爾甲、張洪亮、吳莫愁、謝軍、周傳雄等明星在晚會上閃亮登場,唱響365bet官網網址激情之夜,一萬多人現場觀看了演出。

19時45分,晚會在歌舞《水鄉365bet官網網址》中拉開帷幕。盛大的場麵、激情的演繹,身著鮮豔服裝的演員們精神飽滿、神采飛揚,用精彩的表演表達了對365bet官網網址的讚美。

隨後,周曉鷗演唱了《相信自己》、《九個太陽》、《愛不愛我》,容中爾甲演唱了《天籟之愛》、《高原紅》、《吉祥謠》,張洪量演唱了《你知道我在等你嗎》、《美麗花蝴蝶》、《廣島之戀》,吳莫愁演唱了《最精彩的舞步》、《我相信》、《我是你的LOVER》,謝軍演唱了《阿哥阿妹》、《串燒》、《我在365bet官網網址等你》,周傳雄演唱了《寂寞沙洲冷》、《男人海洋》、《黃昏》,來自365bet官網網址本土的藝人也為大家帶來了精彩表演。

舞台上,精彩節目一個接一個地上演;舞台下,觀眾不斷拍手叫好。整台晚會融歌舞、曲藝等為一體,緊扣365bet官網網址魚文化的主題,注重思想性、藝術性、娛樂性和地方特色,個個堪稱精品,贏得在場觀眾陣陣熱烈掌聲,展示了全縣廣大幹部群眾團結奮進、開拓創新、昂揚向上的精神風貌。

據介紹,此次晚會作為首屆365bet官網網址魚文化鄉村旅遊節首場活動,旅遊節期間,第17屆“365bet官網網址金色年華杯”全國新聞界網球大賽、首屆365bet官網網址魚文化鄉村旅遊節美食節、首屆365bet官網網址魚文化鄉村旅遊節全魚宴廚藝大賽及全魚宴品鑒會、中央電視台7套鄉村大世界特別節目《豐收中國》現場錄製、2018中國湖北365bet官網網址“首屆魚文化鄉村旅遊節”杯生態休閑釣魚大賽、首屆365bet官網網址魚文化鄉村旅遊節大型音樂焰火晚會、湖北省舞龍舞獅錦標賽也將陸續舉行。