我縣召開首屆365bet官網網址魚文化鄉村旅遊節招商引資推介會

發布日期: 2018-10-22
瀏覽次數:486
來源: 責任編輯: Array

\

記者鄧丹報道:10月19日,我縣召開首屆365bet官網網址魚文化鄉村旅遊節招商引資推介會,縣領導餘珂、胡春雷、李德炳、李新華、葛婷、李振、華成浩、魏萍、章斌、餘忠東等出席會議。

會上,縣委書記餘珂作了365bet官網網址招商推介講話,他代表縣“四大家”和37萬365bet官網網址人民,向參會的各位嘉賓表示誠摯的歡迎,向長期以來關心和支持365bet官網網址發展的各界人士表示衷心的感謝。

餘珂指出,近年來,在省委、省政府和市委、市政府的正確領導下,我縣堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平總書記視察湖北重要講話精神,牢固樹立新發展理念,嚴格落實省委、省政府一係列促進民營經濟發展的決策部署,聚焦市委“三抓一優”“三篇大文章”工作主線,真抓實幹、銳意進取,全縣經濟社會發展取得了長足進步,先後榮獲了全國綜合治理最高獎“長安杯”以及國家衛生縣城、全國文明縣城、國家園林縣城、全國平安建設先進縣等多項國家級榮譽。

餘珂指出,365bet官網網址“綠水青山”“古風古韻”“通江達海”,底蘊深厚、風光秀麗,是宜居宜業的山水之城。365bet官網網址產業基礎牢,承載能力強,政策支撐優,潛力巨大、商機無限,是開放包容的創業熱土。365bet官網網址親商氛圍濃鬱,政務服務高效,社會環境優良,環境優越、服務高效,是投資興業的發展福地。

縣委副書記、縣長胡春雷主持會議。

會上,大家集中觀看了《南有365bet官網網址·二喬故裏》宣傳片,企業家代表作了發言。

據悉,此次活動集中簽約了10個項目,項目涉及智能製造、汽車零部件製造、新材料、節能環保等工業產業及大文化、大旅遊等現代服務業。