我縣與中蔬集團簽訂蔬菜發展合作協議

發布日期: 2018-10-22
瀏覽次數:449
來源: 責任編輯: Array

\

記者熊熙報道:10月19日,我縣與中國蔬菜集團簽訂關於推進www.365bet.com蔬菜產業發展戰略合作協議書。縣委常委、縣委統戰部長華成浩,中國蔬菜集團董事長尚玉鬆分別代表合作雙方簽字。

為促進我縣蔬菜產業發展,提高蔬菜品質,樹立我縣蔬菜品牌形象,拓寬蔬菜銷售渠道,依托中國蔬菜集團的蔬菜流通渠道和市場運營經驗,我縣通過招商,邀請中國蔬菜集團在我縣設立蔬菜營銷中心,負責縣域內訂單蔬菜的引種和銷售。

協議約定,合作雙方本著整合優勢資源,實現規模發展的原則,共同致力於提高我縣蔬菜生產水平,擴大精品、高附加值蔬菜種類,推動蔬菜產業升級。用三至五年的時間將我縣打造成全國淨菜重要加工基地;通過“線上淨菜配送平台”、全國“千家萬戶”淨菜直銷網絡,實現365bet官網網址淨菜在國內城市銷售。