第17屆全國新聞界網球大賽激情上演

發布日期: 2018-10-22
瀏覽次數:542
來源: 責任編輯: Array

\

記者熊熙報道:10月20日,首屆365bet官網網址魚文化鄉村旅遊節主題活動之一的第17屆新聞界網球大賽激情上演。來自全國88家媒體單位的201位男女選手一展球技。

雖然天氣有些涼意,但選手們的熱情絲毫不減。慢跑、揉腿,賽前各自隊員自發湊在一起打起熱身球,邊聊天,邊說笑,邊打球,氣氛歡樂。各參賽選手站位專業,跑位精準,出手果斷,各種擊球技巧熟練運用,還不時打出漂亮的ACE球。

深呼吸、拍拍球、抬頭、揮拍,一次輕鬆的破發球輕鬆完成。一場男子雙打比賽吸引不少人目光。兩位搭檔可謂是絕配,一個前場,一個後場,非常默契,把新聞人的專注、細心、果敢特質展現得淋漓盡致。配合著揮拍發力而吼叫,讓這場業餘比賽增添了幾分專業色彩。另一位專門拉長球,打起“太極拳”,頻頻調動對手左右跑動,疲於奔命。引得觀眾紛紛鼓掌叫好。

“在365bet官網網址舉辦這樣的比賽感覺非常棒,不僅有美景,還有美食,更重要的是比賽場地和設施非常專業,組織服務工作也很出色,讓我第一次參加比賽就有如此好的體驗。”剛剛打完比賽,一位來自安徽的選手讚歎道。

本次比賽按各隊積分決出團體名次,並於21日舉行閉幕式。