省第三環境保護督察組信訪交辦單(編號〔2018〕3-D0416021)整改銷號情況公示

發布日期: 2018-10-18
瀏覽次數:1036
來源: 責任編輯: Array

省第三環境保護督察組信訪交辦單(編號〔2018〕3-D0416021)整改銷號情況公示

 

根據省環保督察要求,按照www.365bet.com突出環境問題整治工作指揮部辦公室《關於規範突出環境問題整改銷號資料的通知》(嘉環指辦〔2018〕137號)的相關規定,現對我單位已完成整改省第三環境保護督察組信訪交辦單(編號〔2018〕3-D0416021)的情況進行公示。

一、反饋問題

www.365bet.com高鐵鎮沿長江312碼頭,去年就已由環保部門取締,後該碼頭向縣政府報批成為臨時碼頭,運輸礦山塊石,並指定人員管理。現該碼頭塊石運往365bet官網網址、洪湖、武漢等多地,已屬於經營性質,現要求相關部門調查處理。

二、完成情況

經過調查核實,信訪人反映的問題不屬實。此碼頭原有3個作業點,其中2個作業點因無證經營,於2016年已取締,剩下的一個作業點為三合垸防汛碼頭,為省水利廳(鄂水利堤複〔2010127號)批複的防汛碼頭,核定岸線範圍200米(樁號312+100~312+300),處於白鰭豚國家級自然保護區的緩衝區。按照“長江大保護”要求,該碼頭屬於取締範疇,2017年12月中旬,縣政府對該碼頭予以了取締,按照“斷水、斷電、斷路、斷航”要求和“拆除到位、清場到位、覆綠到位”標準徹底整治到位。高鐵嶺鎮已將拆除後的碼頭進行覆綠,督促碼頭業主對碼頭上殘留物(皮帶機、漏鬥)進行了徹底清理,道路進行了封堵,目前整治工作已全部到位。

以上整改情況向社會公示,如有異議,請以書麵或電話形式向www.365bet.com突出環境問題整治工作指揮部辦公室反饋。

聯係電話:0715-6348001

聯係地址:www.365bet.com魚嶽鎮麒麟路縣環保局

 

 

                  www.365bet.com交通運輸局

                      2018年10月18日