www.365bet.com編辦(公務員局)開展第五個“扶貧日”活動

發布日期: 2018-10-16
瀏覽次數:724
來源: 責任編輯: Array

1016,www.365bet.com陸溪鎮邱家灣村開展2018年扶貧對象動態管理村民代表評議會,村組黨員代表、鎮駐村幹部、村主任及村幹部、縣編辦(公務員局)全體幫扶幹部到會。會上村主任對今年脫貧戶基本情況、家庭經濟收入等進行了詳細述評,全村建檔立卡貧困戶99350人,2017年之前已脫貧74276人,餘2574人全部納入2018年脫貧計劃。

undefined

鎮駐村幹部對脫貧政策、任務作了明確工作部署,對到會的村黨員代表進行了相關政策講解,並結合自身扶貧工作經曆進行了自我總結,為村黨員代表下一步工作理清思路、攻克難點。

undefined

縣編辦主任結合全縣脫貧整體態勢,針對邱家灣村脫貧工作進行了宣傳和動員講話。希望與會全體代表及駐村幫扶幹部堅定習近平同誌提出的2020年建成小康社會任務目標,按照人脫貧、村出列工作要求,主動作為,向脫貧戶宣講政策;克服困難,對硬傷戶推心置腹。爭取在全縣脫貧攻堅戰中作出表率,為邱家灣村脫貧工作圓滿完成留下自己的一份努力。