365bet官網網址老作家舒輝金出版專著《淬煉》

發布日期: 2018-05-29
瀏覽次數:2991
來源: 責任編輯: Array

近日,我縣作家協會理事舒輝金出版傳記文學專著《淬煉》,這是年過七旬的老作家繼《塵封的曆史》《隻言片語賦閑集》後的第三部作品,該作品於今年2月由團結出版社出版發行。

現年71歲舒輝金還有另兩個身份,即省作家協會會員、中華詩詞學會會員。這次由北京團結出版社出版發行的大型著作《淬煉》,通過“金子變頑鐵”、“百姓進軍營”、“農夫闖城市”、“平民進官位”、“務政轉經商”、“退休戀舊情”、“追逐文學夢”等七卷,將作者本人“學、農、兵、工、官、商、文”七重身份、七重角色轉換過程中,極具意義的片段串聯起來,鮮活的展示在讀者麵前,既是一部探索追求的勵誌史,又是一部文辭精美的藝術篇,充滿濃濃的正能量,值得品讀和收藏。

退休10年來,舒輝金筆耕不輟,共創作近百萬字的詩文作品,是我縣較有名氣的高產作家。