魚嶽工業園簡介

發布日期: 2014-09-21
瀏覽次數:11677
來源: 責任編輯:

魚嶽工業園是2009年經縣委縣政府批準設立的鎮級工業園區。經過幾年來的滾動發展,其配套功能日漸完善,產業聚集規模凸現,引擎作用日益增強,已成為魚嶽鎮招商引資的大平台和經濟發展的增長點,工業經濟呈現快速健康發展態勢。


工業園區發展環境優越。按照設施配套、功能完善的要求,正逐步實現水、電、路、通氣、通訊、通郵、網通和土地平整等“七通一平”。致力優化發展環境,倡導誠信招商、“保姆式服務”、“隔離式管理”,對引進的企業給予建設階段和投產運營後積極的財政扶持。


工業園區產業規模集群發展優勢。隨著工業興鎮進程的不斷推進和引進企業的相繼落戶,規模集群發展態勢初步形成。園區現有企業17家,分別是:湖北眾森木業有限公司、www.365bet.com嘉途電子科技有限公司、www.365bet.com名益有限責任公司、湖北嘉海化工有限公司、365bet官網網址雅嘉達飾品有限責任公司、湖北嘉模科技有限公司、湖北藍瑞服飾有限公司、365bet官網網址恒泰有色線材有限公司、湖北華美服飾有限公司、武漢市金亮織帶有限公司、湖北新明服飾有限公司、湖北龍嘉寵物用品有限公司、湖北嘉保消防科技有限公司、湖北康之寶兒童用品有限公司、湖北博納箱包有限責任公司、湖北冠雄機電製造有限公司、廣州弘欣體育用品有限公司。

二O一四年二月二十五日