官橋鎮工業園簡介

發布日期: 2014-09-21
瀏覽次數:9269
來源: 責任編輯:

官橋鎮工業園坐落於www.365bet.com京珠連接線6公裏處,武深高速橫穿而過,高速互通位於園中,園區規劃麵積3平方公裏。園區距武漢市區82公裏、武漢天河機場100公裏、京廣鐵路赤壁站20公裏、京珠高速入口(泉口)10公裏,長江深水碼頭7公裏。地理位置優勢明顯、交通便捷。園區生產以建材結構為主,電子產業為輔。


近年來,官橋鎮黨委、政府按照縣委、縣政府“一區多園”的工業發展戰略,堅持招大商、大招商的理念,築巢引鳳。先後在工業園落戶企業有:瑞合祥、寶爍、明威電子、希普生物、出口型元拓集團腳手架、永強環保新型建築材料、邁悅科技、鼎泰實業、華通建築、弘毅新能源等企業。目前正在洽談的有元拓二期200畝等5個項目。在發展工業的同時,官橋鎮黨委、政府做好企業服務、多方自籌資金,新建一條長300米,寬12米園區大道,1000米排水管道,200米排汙管道。在縣委、縣政府的大力支持下,44米寬京珠連接線公路延伸到園區。在園區內建有197畝的創業孵化園,儲備工業企業,讓工業企業來了就能建,建設能投產,大大提高招商企業入駐增容能力。


官橋鎮黨委、政府在增強機遇意識、發展意識、責任意識、創新意識上,立足招商引資、抓項目、擴大投資能力。努力推進新型工業化、農業產業化、城鎮一體化科學發展,力爭把官橋打造成工業強鎮、農業新鎮、旅遊名鎮。國土麵積173平方公裏、人口3.7萬的官橋,熱忱歡迎各方賢士投資興業。